Премьер Realty

Агентство недвижимости
  • Иркутск, 5 Армии, 10 — 1 этаж
  • Чкалова 240 м

Доброго времени суток! Очень хочу сказать слова нашей огромной благодарности руководителю агентства Константину Александровичу за высокий профессионализм и качество выполненной работы, доброжелательность, открытость. Мы обращались в агенство с задачей быстрого выкупа квартиры два раза, и оба раза вопрос решился для нас буквально за 2-3 дня качественно, четко, быстро, а самое главное, что я хочу вам всем сказать всё прозрачно и без обмана, что очень важно. Не задумывайтесь, обращайтесь. Рекомендую. Константин Александрович, Вам глубокий поклон и слова благодарности от нашей семьи.😃🙋👍👏

• Здравствуйте! Я уже и не знаю какими словами выразить нашу благодарность руководителю АН "Премьер Realty" Константину Александровичу. Мы обращались (на минуточку в третий раз уже) в агентство с задачей быстрого выкупа квартиры и покупки новой, работа проведена быстро, качественно, четко и профессионально. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Особо хотелось бы отметить то, что работая с клиентом, Вы все делаете в его интересах. Работая спокойно, тактично, грамотно, консультируя по всем вопросам Вы передаете клиенту уверенность в проведении сделки. Нигде не нужно ходить с документами, стоять в очередях, Все делаете это ВЫ. Спасибо большое Вам, что Вы с нами! Константин Александрович, желаем Вам успехов, развития и благополучия! Вам глубокий поклон и слова благодарности от нашей семьи и с Наступающим Новым годом!!! P.S. Константин Александрович - это сочетание, как профессиональных качеств, так и безграничного личного обаяния. Видно, что вы очень любите и цените свою работу!

• Марина ! Спасибо Вам огромное за доверие и приятные слова! Всегда к Вашим услугам!