Заходили пообедать, вид всего как совдеп, заказали позы, суп , салаты и попить, посидели , подождали, забрали все со стойки. Позы были на троечку, а суп был вообще уже с кислинкой!!! Отказались за него платить!!! Хорошо хоть претензию приняли не стали спорить. Туда после такой кухни не нагой и друзей отговариваю.
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Спешим заверить, что качество еды в нашей сети - приоритетная задача для всех сотрудников, и все случаи жалоб клиентов мы внимательно разбираем. Обсуждать наш интерьер кажется похожей задачей как и выбрать любимый цвет - у всех разное восприятие мира, и нельзя угодить одновременно всем. Однако большой поток клиентов позволяет нам утверждать, что мы с ним не ошиблись. Возможно, вы ожидали чего-то другого? Будем рады продолжению диалога. И да, "нагими" мы не посетителей не пускаем.