Утром позвонила записаться на УЗИ и уже после обеда приехала по записи. Всё быстро, вежливо, без ожидания.
уважаемый Фëдор, мы рады, что вы остались довольны проведëнным УЗИ, но к сожалению, вы ошиблись компанией.
Мы оперативно получали ответы на возникающие вопросы. Подобрали цвет, материал и светильники. Установили в срок. Убрали мусор после работ. Еще раз обратимся за установкой только к вам. Рекомендуем!
Быстро сработали молодцы, установили потолок через день после замера. Сравнивали много компаний и по цене и по отзывам, остановились на этой компании. Рекомендую!
Во время замеров мастер сразу предложил выбрать ткань и расцветку. Нас более интересовал матовый белкового цвета со светильниками. Их же сразу и выбрали в каталоге. Установили следующим утром. Получилось очень изящно. Спасибо за работу.
Сергей, благодарим вас за отзыв.
Заказали натяжной потолок с глянцем. Мастер по замерам приехал, все рассчитал. Нам нужен был выход под люстру. Сразу предоставил договор, чтобы мы подписали. На следующий день полотно было готово и двое ребят буквально за пол часа установили. Красивый потолок с переливом, за счёт блеска
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова :)