Посуда центр

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Хороший магазин товаров для дома, можно купить практически что угодно домой и на дачу. Внушительный выбор посуды, очень много красивой и стильной. Практически всё на новую кухню в пастельных тонах купила здесь. Отдельно радует возможность расплачиваться бонусами “Спасибо”.

Добрый день. Мы рады, что у каждого нашего посетителя есть возможность приобрести стильные и качественные изделия по доступным ценам.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.

Добрый день. Спасибо за теплые слова, нам приятно получать такие отзывы. Будем стараться радовать Вас большим выбором товаров для дома.

Мы очень рады, что наши покупатели могут найти все в магазине Посуда центр для своего дома.

Будем снова рады видеть Вас в нашем магазине.

И снова я первый :)

Хороший, большой магазин. Огромный выбор. Хорошее расположение, есть стоянка (как этого не хватает в Красноярске :( ). Вежливые кассиры.

Владимир Владимирович, добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно :-) Приходите к нам почаще! Хорошего Вам дня :-)