Посуда центр

Магазин товаров для дома
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вожу сюда маму, раз в полгода бываем точно. Приходится ходить по магазину и помогать, поэтому невольно тут бываю. Для дома тут все есть, посуда, подушки, поварешки и так далее. Зря отменили скидку пенсионерам по понедельникам, хорошая акция была.

Добрый день, благодарим за оставленное мнение о нашей компании!

Акция скидка пенсионерам по понедельникам сейчас действует =)

Нравится в магазине большой выбор тарелочек, сервизиков и прочих товаров для кухни и дома, ну и конечно акции. Если нужно купить что-то в дом, то только сюда приезжаю. К качеству товаров вопросов нет. Всегда довольна оставалась, да и мужу тоже нравится посуда.

Екатерина, добрый день.

Нам очень приятно, что вы нашли время оставить теплые слова в адрес нашей компании.

Надеемся, что все приобретенные товары будут радовать Вас и ваших родных.

До новых встреч в Посуда Центре!

Полезный магазин со всем необходимым для дома. здесь и не втридорога, и не авторские дизайнерские швабры - обычные товары для обычного дома по обычным ценам. Езжу сюда еще и из-за возможности оплачивать покупки бонусами сбербанка.

Добрый день. Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.

Добрый день. Спасибо за теплый отзыв.

Для нас важно мнение покупателей, мы работаем над своими ошибками и стараемся сделать каждое посещение нашего магазина комфортным и положительным.

Надо было купить подарок родственнице, заезжала в надежде на то, что здесь что-то найду. Ничего подходящего не нашла, но купила себе домой всякой мелочи для кухни. На кассе продаются сертификаты на разные суммы, с подарком решено дальше не ломать голову)

Спасибо за теплый отзыв.

Надеемся Вы еще не раз посетите наш магазин и каждый раз, встреча с Посуда Центром будет приносить только положительные эмоций.