Если поребячиться, то Полетели - это самое место. Через пять минут забываешь обо всем. Много аттракционов (батуты, кубики всякие). Не заскучаешь.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас с удовольствием. Приходите к нам еще)))
Понравился ассортимент батутов, игровых зон, но невероятно грязные бассейны с паролоном, пыль летит в разные стороны, доходит до кашля, от того что содержимое бассейна оказывается у тебя в дыхательных путях, носки убиваются за один раз, только выкинуть остается. Чистоты бы побольше!
Здравствуйте, уважаемая raichka.volkova.95 . Администрация батутного парка "Полетели!" приняла во внимание ваш отзыв. И провела работу. Уборка поролоновой ямы проводится еще тщательней. Спасибо за отзыв!
Ребенок занимается гимнастикой на батуте и при посещении батутного парка Полетели инструктора запретили делать трюки, при этом в правилах посещения не запрещено делать трюки, на стойке администрации также не предупредили о данном запрете. Мало того, в правилах посещения написано, что если хочешь выполнить трюк, надо обратиться к инструктору, что мой ребенок и сделал и по итогу был послан далеко. Со слов ребенка инструктора сидят и ничего не делают, т.е. ничему новому они вашего ребенка не научат, дай бог если хотя бы смотрят за ними. В общем, не рекомендую посещение данного парка в виду его халатного отношения к посетителям.
Для выполнение сложных элементов на батутах у нас есть специальные приспособление на котором дети и учатся выполнять трюки (лонжа) . Конечно мы проведем беседу с персоналом. Сложные элементы запрещаем только тогда, когда видим что посетитель не умело их выполняет.
Оставили ребенка 6 лет на 30 минут - вернулись за ним через 30 мин и Сотрудник центра нам сообщила, что ребенок ушел искать родителей! Один! И его спокойно отпустили! Состояние шок! Ребенка нашли бегающим одного по корридорам ТЦ, врядли еще пойдем в Батутный парк
Здравствуйте, уважаемая s621672. По нашим правилам мы не оказываем услуг по индивидуальному присмотру за каждым ребёнком, и знакомим каждого, ответственного лица, с правилами посещения. Но при этом сотрудники компании никогда не остаются безучастными к нашим гостям и максимально стараются решить все вопросы. Искренне сожалеем о случившемся .
Отмечали день рождения сыну в этом батут-центре! Дети в восторге! 3 часа прыгали-скакали, играли с инструктором. Очень удобно организованно пространство для празднования - ты сидишь на балконе на втором этаже и видишь, чем заняты дети. На самой арене очень много развлечений - баскетбол, вышибала, полоса препятствий и ещё много всего интересного. Рекомендую!