Покров

Центр экипировки
  • Закрыто до 09:00

Много лет покупал в этом магазине одежду,всегда все было великолепно,размеры подходили ,как будто на меня шили,но был крайне неприятно удивлен,что теперь размеры усредненные,нет роста 170,есть 176-182,которые надо перешивать и укорачивать.Смысл потерян покупать здесь ,при этом еще и качество ткани ухудшилось! не 1 за прошлые заслуги.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине и сотрудниках, которые в нём работают. Будем и впредь стараться радовать Вас своим сервисом обслуживания. Ждём Вас вновь в наших магазинах!

никто из продавцов не смог ясно сказать как действует акция. уверяли что без карты клиента скидки на распродаже не работают. типа купи на 2000 рублей товара без скидки, получи эту карту и тогда покупай остальное со скидкой.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение и отзывы наших покупателей! Для выяснения обстоятельств и принятия мер нам необходимо связаться с Вами и уточнить некоторые вопросы. Просим Вас оставить контактный номер телефона или перезвонить директору магазина - Дер-Аргучинцевой Ариадне Марковне по телефону (3952) 486 423.