Прихожу не в первый раз - ну просто очень вкусно , и при этом заказываю разные блюда .
Сегодня я впервые ела такой чудесный язык с драниками в сливочно-грибном соусе .
Очень красивая подача - выглядит как торт !
Обалденно вкусно .
Очень красивая подача - выглядит как торт !
Обалденно вкусно .
Ребята шикарные !
Илья молодец 👍
Спасибо за отличный ужин !
Омуль на гриле отличный !
Придем еще !
Очень хорошее приятное заведение !
Очень вкусная Байкальская уха !
Обожаю 🥰
Рекомендую к посещению 👍👍👍
Хочется сказать огромное спасибо этому замечательному месту в центре Иркутска!
Хочется сказать огромное спасибо этому замечательному месту в центре Иркутска!
Отмечали семейное торжество (банкет на 18 человек), заказ оформили быстро и просто по телефону, до этого никто из нас там ни разу не был. В итоге, все остались ОЧЕНЬ довольны! Уютно, удобно, комфортная температура, ненавязчивая фоновая музыка. Очень вкусно, понравилось всё, особенно мясные блюда (от рульки и ребрышек все были просто в восторге). Пива попробовать не удалось (формат мероприятия не позволял), но вот фирменное "Лимончелло" дамы оценили)) Отдельное спасибо персоналу, профессиональные люди, откликались на все просьбы и пожелания, вежливо и ненавязчиво, стол был всегда в полном порядке. Даже несмотря на то что мы были в заведении не одни (гости постоянно приходили/уходили плюс помимо нас отмечали еще 2-3 компании).
Настоятельно рекомендую к посещению!
Я объехал всю Сибирь, посетил пивные и пивоварни в разных городах, но то, что я нашел здесь, просто нечто особенное. Это идеальное пиво, которое я всегда искал. Теперь я жалею только о том, что, вероятно, не смогу вернуться сюда раньше, чем через год.