Сейчас почтовое отделение стало гораздо лучше, чем ранее. И персонал более приветливый и чисто всё И даже по скорости гораздо быстрее работают
Отличное почтовое отделение! Персонал очень приветлив и доброжелателен. Я всегда поражаюсь их выдержке, ведь люди у нас очень разные. Очень улучшилось качество обслуживания за последние годы. Я постоянно получаю мелкие пакеты из-за границы. И чаще всего очень быстро все происходит
Хочется отметить хорошую, слаженную работу сотрудников отделения! При таком потоке посетителей, не всегда, кстати сказать адекватных, коллектив работников отделения всегда сдержан, корректен, уважителен и расторопен.
Спасибо!
Кто бы мог подумать, но я пишу позитивный отзыв отделению почты!
Но нет, не гордись Почта РФ, не тебе, а твоим работникам!
Я фанат заказов товаров с Китая. Живя в другом районе постоянно недосчитывалась посылок. Случайность или нет, но после переезда, все посылки доходят.
У нашего дома чудесная женщина почтальон. Имени, к сожалению, не знаю(((...
Кто бы мог подумать, но я пишу позитивный отзыв отделению почты!
Но нет, не гордись Почта РФ, не тебе, а твоим работникам!
У нашего дома чудесная женщина почтальон. Имени, к сожалению, не знаю((( Всегда с улыбкой, помнит жителей в лицо. Очень аккуратна в работе.
Очереди, да. Но тут проблема в организации работы, в управе Почты, а не в конкретном отделении.
Один большой минус! Это очередь!!! Нет человека для выдачи почты без оплаты! Хотя окно это имеется! Несколько раз приезжал и разворачивался, глядя на очередь. В других почтовых отделениях такого не наблюдал...