Почта России

Отделение №46
  • Иркутск, бульвар Постышева, 37 — 1 этаж
  • б. Постышева 100 м

Не думала, что напишу когда нибудь хороший отзыв про государственное учреждение.

Все негативные отзывы, которые здесь написаны- правда.

Все негативные отзывы, которые здесь написаны- правда.

Я живу на Донской и обслуживают в этом отделении уже 7 лет. Хуже ничего не видела, то наложенный платеж не выдают (потеряли они видите ли что то), то очередь по 10-15 человек. И так было всегда, я даже жалобу как то писала на ЖД вокзале (там их начальница сидит), толку ноль

Но буквально с полгода как у них поменялся начальник , уж куда старую дели не знаю , надеюсь её отправили стоять в очередях))))

Теперь и посылку без паспорта получить можно (по смс), и конверты в наличии (просто магия, при прошлой руководительнице не было даже скотча), и даже очередей практически не бывает. Но самое главное, никто тебе не хамит, а все старые сотрудники вдруг чудом стали вежливыми и культурными😂

Точно говорят, рыба гниёт с головы.

Надеюсь , что наша отделение наконец то станет НОРМАЛЬНЫМ, неужели сами не видят работники, что если они начали себя вести нормально, быстро и слаженно делать свою работу, то никто с ними не ругается, не скандалит.

Пришел, получил, иногда даже отзыв написал положительный)))

И обращение к руководству, если вы это читаете, обратите внимание на ваших руководителей отделений! В нашем случае стоило только поменять начальницу - и всё прям ускорились и окультурились😉