Оформляла возврат товара через почту уже несколько раз и всегда приветливое обращение, доброжелательное отношение, очень быстро оформляли, в общем осталась очень довольна.
Настроение работников , на прямую зависит от качества обслуживания граждан , и это обслуживание хорошее через раз , в первый раз грубили , а во второй раз, с аналогичной причиной прихода на почту все было хорошо
Пришла отправить посылку. Не отправила. На вопрос почему я не могу отправить посылку мне сказали, что скотча нет!
Дозвонится до отделения просто невозможно !вопрос для чего нужен тогда телефон в данном отделении !?
Огромные очереди, постоянно меняют окна по услугам, хамское отношение к посетителям. И только здесь сегодня нельзя по безналу оплатить наложный платеж, а завтра можно... или наоборот. Прям фантастика. Ни в одном почтовом отделении нельзя оплатить по безналу, а тут видимо как повезет или кому повезет...