Хочу выразить благодарность фирме и, особенно руководителю, за внимательное отношение, понимание и терпение.
Здравствуйте!
Выбирали по Дубль Гису. Исходя из нашего предыдущего опыта, а также близости в пешей доступности и визуальной памяти о том, что по ул. Советской есть Ритуальная Служба. Потом уже обратили внимание на символическое (и очень верное!) название – «Плутон».
Благодаря профессионализму, а также человеческой доброте, тактичности и...
Здравствуйте!
Благодаря профессионализму, а также человеческой доброте, тактичности и пониманию Менеджера Лидии – всё было решено с самого начала телефонного звонка (замечу, это было в воскресенье!) и до окончания всего процесса с учётом наших пожеланий – насколько это было возможно. А если это было невозможно, то разъяснялось почему. По определённым моментам были даны советы, предостережения и т.д., о которых нам, не работающим в этой сфере, узнать было бы просто неоткуда.
Хотелось бы отметить очень деликатное отношение Специалистов «Плутона», которые забирали тело в морг из дома. Видя наше состояние и предложив свою помощь по окончании оформления одной (!) бумаги, они не препятствовали, не торопили и с пониманием позволили сделать то, что нужно (самим укрыть чем и как хотелось, снять одежду, положить подушечку под голову и т.п.…).
Безусловно, человеческий фактор (по-народному – «косяки») имел место быть при решении определённых вопросов, но по итогу – приходили к консенсусу. Некоторые специалисты, надеюсь, учли опыт, над чем им желательно «поработать», а не воспринимать как данность, что мы как клиенты (а также будущие клиенты) вынуждены обращаться за ритуальными услугами рано или поздно...
Да, и очень приятно удивил очень качественный подход Распорядителя - Ирины. В такие моменты очень трудно что-то формулировать, а тем более руководить процессом «в моменте»: на Прощании и Захоронении. Пожелания были максимально учёты. Организовано и проведено всё очень достойно.
Также Батюшке большое спасибо за его речь и отпевание с разъяснением нам, что и как мы все должны делать дальше. Символично прозвучали некоторые факты из жизни именно Святителя Луки Валенти́на Фе́ликсовича Во́йно-Ясене́цкого.
Весь этот комплекс услуг был получен нами в- и с помощью Ритуальной Службы «Плутон». Рекомендую.
P.S.-1. То, как у Вас сложатся взаимоотношения, я не могу гарантировать, т.к. это зависит, в том числе, и от Вас. Я лишь поделилась нашим опытом.
P.S.-2. Будьте очень осторожны, когда Вам после сообщения в Полицию начинают поступать звонок(ки), очень быстро, от якобы помощника Участкового (а на самом деле – этот обман: звонящий является сотрудником ритуальной конторы-Х1).
И возмутительно то, что на следующий день, когда вчера ему деликатно пояснили, что уже начали сотрудничество с нужной нам Ритуальной Службой, снова звонок с этой же ритуальной конторы-Х1, в лице, назовём её «Светланы Анатольевны», которая в дерзкой, хамской манере пыталась «протолкнуть их услуги». Эта тётка видимо забывает, что «все под Богом ходим». Запроса в их контору не было – от слова «совсем».
В период острого горя, когда уже раз им сказали, зачем звонить второй раз, и, в буквальном смысле, «навязать» свои услуги, не гнушаясь ничем… А далее ещё минимум 2 раза спрашивать, а с какой ритуальной службой мы сотрудничаем причём уже на этапах, им прекрасно понятным, что договор с нашей Ритуальной Службой-Y уже заключён и оплачен.?!
P.S.-3. В период ухода из жизни близких, нужно очень быстро принимать решения и знать в какую ритуальную службу обращаться, чтобы постарались сделать всё возможное по-человечески профессионально! И чтобы Вам потом в процессе «нервы не трепали», когда Вы уже всё оплатили и «деваться, по сути, некуда».
P.S.-4. Завершу на позитиве: спасибо каждому Сотруднику Ритуальной Службы «Плутон»!
Хочу выразить благодарность за организацию похорон нашей бабушки сотрудниками ритуальной службы "Плутон". Помогли оформить документы, а также захоронение на кладбище, где покоятся родные нам люди. Всё было проведено чётко и организованно по доступной цене. Спасибо всем сотрудникам за поддержку в трудную минуту.
Выражаю большую благодарность всем работникам.Всё было организованно быстро, чётко, без задержек. Особенно хочу выделить душевное отношение менеджеров. Спасибо большое.
Выражаю большую благодарность всем работникам .Всё было организовано быстро и чётко ,без задержек . Особенно хочу выделить душевное отношения менеджеров . Спа.сибо большое