Не менее чудесный магазин. Здесь огромный выбор красивейших платков, головных уборов, вязаных вещей. А также кружки, ручки, магниты, открытки и прочее. Уверена, каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Рекомендую.
Рекомендую гостям Иркутска сувениры покупать здесь. Очень большой выбор различных подарков, украшений и памятных вещиц.
Ассортимент - 10 из 10. На любой вкус и кошелек: от местных сувенирчиков и наборов вкусняшек с чаем до неописуемо красивых платков и одежды в русском народном стиле)))
Качество - 10 из 10. Платки из Оренбурга и Павлопосада просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ по качеству и дизайну.
Обслуживание также на высоте - 10 из 10. Продавцы очень ответственно подходят к своей работе и действительно заинтересованы в том ,чтобы подобрать именно то, что подойдет покупателю. К тому же они отличные собеседники и могут рассказать гостям города много интересного и полезного.
Конечно же советую посетить данный магазин:)
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен:)