Приходилось обращаться с ребенком в детское отделение планеты здоровья. Хорошо, что есть место, где не нужно ждать очереди и можно записаться на нужное время.
Два года наблюдаем дочь в данной клинике.
Основные плюсы:
- отсутствие очередей, четкое разделение по времени записи здоровых и ребятишек с симптомами простуды.
- возможность записи в мессенджере
- все основные специалисты в одной клинике
Про специалистов:
Два года наблюдаем дочь в данной клинике.
Основные плюсы:
- возможность записи в мессенджере
- все основные специалисты в одной клинике
Про специалистов:
В клинике принимает три педиатра. Специалисты с разными подходами, мне кажется, каждый родитель сможет найти "своего" педиатра. Есть врач-консерватор, врач для родителей тревожников и врач за докмед.
Дочь наблюдается у Китиной Екатерины Галдановны. С педиатром мы оказались на одной волне: нет запугивания родителей, лишних назначений. Подробно отвечает на вопросы и дает толковые рекомендации.
Милейшая медсестра Олеся с замечательным подходом к ребенку! Считаю очень важным, что в клинике прививки ставит специалист именно с таким отношением к детям, после которого ребенок не бьется в страхе при виде шприца, а с радостью бежит к медсестре. Отдельно хочу отметить, что после прививок Олеся всегда звонит уточнить о состоянии малыша, дает свои рекомендации.
Понравился подход к ребенку и рекомендации лора и специалиста узи.
Абсолютно не понравилась работа невролога - Маториной Ирины Дмитриевны. Врач старой закалки, не обновляющий свои знания. Осмотр проводит спустя рукава, выписывает мощные лекарства на основе первичного осмотра. На первом приеме поставила ребенку гиперактивность, на втором - оставание)))
О самой клинике: всегда очень чисто, есть игрушки для малышей. Администраторы знают ребятишек по именам (это вообще круто!). Легко записаться по телефону или в мессенджере. Оказывают содействие при записи ребенка на обследования в других клиниках (которые не делают в Планете).
Изначально мы брали годовой пакет (от 0 до1 года). Это выгоднее и удобно тем, что заплатил и не паришься (платеж можно разбить на части). Теперь наблюдаемся без пакета (чуть дороже выходит, но не критично). Есть депозит, что тоже удобно.
Когда в бесплатные поликлиники не пробиться, планета здоровья всегда выручает нас. Ходим с сюда с самого начала работы этой клиники.
Обратились в поликлинику сдать кровь из вены ребенку 3.6 года,выбрали эту потому что посчитали что раз детская значит врачи умеют работать с детьми,мед.сестра которая брала кровь оказалась мало того что грубая так ещё и уколы ставить не умеет, позаколола ребенку все руки,кровь так и невзяла сказала что вены плохие,хотя нам в бесплатной поликлинике без проблем кровь берут и капельницы ставили в руки в больницы и т.к.нужно было все равно сдавать кровь поехали в другую,где несмотря на то что уже закололи руки
мед.сестра с первого раза попала в вену,а у этих попросила книгу жалоб или тел.руководителя так книгу жалоб они не нашли и тел.руководителя не дали сказали приезжайте через 3часа,руководитель будет.Я не понимаю как в платных поликлиниках могут работать такие грубые и неумелые специалисты?
Мы семьей проживали около двух лет в г.Ангарске сами мы не местные, у нас маленький ребенок 2,5 года. Она заболела был сильный кашель, мы решили обратится в данный центр. Муж пришел на прием, посмотрев ребенка ему сказали, что ни чего страшно что вы вобще пришли. Хотя у ребенка был сильный кашель и она жаловалась на ухо. Так совпала что через неделю нам надо было уезжать обратно к себе в город. По приезду мы сразу же пошли к своему педиатру и выяснилось, что у ребенка отит двух ушей и аденоиды. Не профессионализм просто поражает, как можно так халатно относится к здоровью детей. Это фраза "ничего страшно" вылезла нам лечением в месяц!!