Pizza Sun

Пиццерия
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽
    в избранное

Последний раз заказывали здесь с мужем на двоих пиццу фирменную, вкусная, тесто мягкое, начинки достаточно. С доставкой не задержали, спасибо, сервисом остались довольны)

нам нравится ваша пицца больше всех!) заказываем на большую компанию часто, поэтому всегда пользуемся акциями, и по цене вообще нормально выходит. Выбор большой, точно найдётся такая, которую все любят.

Цены радуют, в других бывает и подороже.. Возможнось доставки это большой плюс, заказ принимают быстро, по размерам пицца тоже нормальная, не маленькая) не было такого, чтобы пиццу приносили холодную. Спасибо, рекомендуем вас.

Выбор пиццы хороший, и вегетарианская, и мясная. Доставка всегда во время и не очень долгая. Готовят конечно отлично. мы сколько раз брали, всегда вкусно))

В Иркутске живу давно, но лучше чем здесь пиццы не пробовала! Спасибо вам, всегда горячая, запах вкусный и начинка замечательная. Особенно нам нравятся пицца куриная, часто берём ее