Pizza Pitano

Ресторан итальянской кухни
  • Иркутск, Сергеева, 3/5 — 1 этаж
  • Южная проходная 250 м

Ну что ж, нарушу чистоту странички своим не чистым отзывом)))) шутка.

С открытия посещала это заведение примерно раз в неделю, ну уж очень мне полюбились несколько блюд - цыплёнок, профитроли и тирамису. Только из-за вкусовых качеств блюд поставлю 3, так бы и 1 жалко было.

Персонал в заведении ужасный, совсем-совсем. Официанты...

Ну что ж, нарушу чистоту странички своим не чистым отзывом)))) шутка.

Персонал в заведении ужасный, совсем-совсем. Официанты надменно-высокомерные, видимо делают одолжение приходя на работу.

Тирамису и профитроли продаются по весу, но весу стоят не в зоне видимости гостя, что является нарушением. Также кассир при расчете не выдаёт фискальный кассовый чек, что тоже является нарушением. В последний мой визит, в субботу 19.10, 100 грамм тирамису на тарелке было настолько мало, что просто там не было 100 грамм)))) к чаю/кофе всегда забывают приносить сахар, приходится просить.

Ребят, ну каждый день в Иркутске ресторан/кафе открывается и столько же закрывается, хочется есть вкусного цыплёнка подольше))

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, с персоналом проведена работа, все ваши замечания отработаны и учтены. Ждём Вас в гости вновь, лично убедиться, что все в порядке.

• Спасибо, на неделе заскочу за цыплёнком)