Большое спасибо! Я заказала 3 пиццы (Комбо) и, в течение 20 минут, мне привезли горячие и очень вкусные!
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный отзыв 😍🥰 Будем очень рады новым заказам)
Спасибо большое, заказала 3 пиццы (Комбо), буквально в течении 20 минут привезли-горячие и очень вкусные!!!
Приехала с внуками с Маркова, решила угостить пиццей т.к хорошо сдали экзамен в музыкальной школе. Дети настроены полакомиться вкусняшкой! Зал не большой, один столик занят клиентами, за самым большим расположились сотрудники- разложили бумагу и что то рисовали , вырезали! И когда мы хотели занять свободный столик, сказали что он забронирован. ИТОГ: испорченное настроение, потраченное время! Пришлось ехать в CAKE HOME куда и планировали изначально, но из за пробок решили зайти к вам и ОЧЕНЬ пожалели!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻
Передали информацию старшему администратору, будем разбираться в ситуации и проводить обучение с сотрудниками по сервису.
Приносим самые искренние извинения за ситуацию, приложим все усилия, чтобы больше не разочаровывать Вас 🥺🙏🏻