• Иркутск, Горького, 42 — 1 этаж
  • Гастроном №1 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну что же, настал и мой черед написать об этом местечке. Не буду подвергать сомнению комментарии других авторов о "свежем вине" (о, Боже, подаете Божоле?), "уютной посуде" (что это?)), "притонком тесте" (хм... новый рецепт?))), а напишу свой.

Итак, мы имеем милое кафе с умеренными ценами.

За счет чего снижаем цену? За счет качества продукции,...

Показать целиком

Ну что же, настал и мой черед написать об этом местечке. Не буду подвергать сомнению комментарии других авторов о "свежем вине" (о, Боже, подаете Божоле?), "уютной посуде" (что это?)), "притонком тесте" (хм... новый рецепт?))), а напишу свой.

Итак, мы имеем милое кафе с умеренными ценами.

За счет чего снижаем цену? За счет качества продукции, конечно.

Возьмем салат. Из чего он сделан? Конечно же из салата. Рецепт любого салатика от шеф-повара "Песто-тесто" - много-много листьев салата с вкраплениями из других продуктов. Зачем запариваться, правильно? Хотите дешевле - жрите траву.

Что ни блюдо, то миниатюрная порция. Стыд-то тоже надо иметь. Несмотря на то, что вкус блюд очень даже ничего, ставлю два балла за объем салата в салате. Простите за каламбур.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы