- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что же, настал и мой черед написать об этом местечке. Не буду подвергать сомнению комментарии других авторов о "свежем вине" (о, Боже, подаете Божоле?), "уютной посуде" (что это?)), "притонком тесте" (хм... новый рецепт?))), а напишу свой.
Итак, мы имеем милое кафе с умеренными ценами.
За счет чего снижаем цену? За счет качества продукции,...
Ну что же, настал и мой черед написать об этом местечке. Не буду подвергать сомнению комментарии других авторов о "свежем вине" (о, Боже, подаете Божоле?), "уютной посуде" (что это?)), "притонком тесте" (хм... новый рецепт?))), а напишу свой.
Итак, мы имеем милое кафе с умеренными ценами.
За счет чего снижаем цену? За счет качества продукции, конечно.
Возьмем салат. Из чего он сделан? Конечно же из салата. Рецепт любого салатика от шеф-повара "Песто-тесто" - много-много листьев салата с вкраплениями из других продуктов. Зачем запариваться, правильно? Хотите дешевле - жрите траву.
Что ни блюдо, то миниатюрная порция. Стыд-то тоже надо иметь. Несмотря на то, что вкус блюд очень даже ничего, ставлю два балла за объем салата в салате. Простите за каламбур.