Отличная современная клиника с достойным сервисом. Для тех кто ценит своё время и результат. Цены на услуги приемлимые.
Дианова Татьяна Валерьевна - яркий пример хорошего специалиста. Чуткая, деликатная, отзывчивая. Такими и должны быть врачи. Объясняет всё профессионально и доступно. О клинике узнала от друзей. Буду рекомендовать
Добрый день, Алина! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о посещении нашей клиники! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Татьяна Валерьевна действительно высококвалифицированный специалист, которая очень любит свою работу и своих пациентов. Очень рады, что смогли помочь Вам! Благодарим за доверие нашей клинике!