Отличная компания! Дружелюбный коллектив! Здесь Вам укомплектуют объект всем необходимым материалом в короткие сроки и с хорошим качеством от завода Металлпрофиль. Рекомендую данную компанию для сотрудничества)))
Заказал обшивку дома сайдингом с утеплением, стоимость материала обрадовала, но есть нюансы. Через 5 месяцев эпопея завершилась. Будет продолжение.
Операция по обшивке сайдингом завершилась через 5 месяцев после начала. Эмоции улягутся допишу. Имел неосторожность спросить о сроках, получил ответ месяц. Надо же было мне сказать, что мне и 3 нормально :(. Через месяц сам поинтересовался ходом работ. Нет говорят не готово, а чего не звоните спрашиваю, срок то не я называл и тишина в ответ. Если вам надо, что бы ваш материал воровали, вам сюда. Если вам надо, что бы за ваш счет покупался инструмент строителям, вам сюда. Если вы хотите постоянно указывать строителям на очевидные недоделки, вам сюда. Если вы хотите, что бы доборный элемент выглядел чудовищно там, где вы не указали строителям вам сюда. Если вы хотите, что бы ваш дом после отделки заливало дождем (вернее легким дождичком с 8 на 9 мая) то вам сюда. Если вам нужен мусор по всему участку вам сюда. Стыковочная планка для сайдинга верхняя вставлена в нижнюю, а не наоборот, по-видимому . что бы воде было удобнее проникать внутрь :(. Москитые сетки после монтажа окон прикручены намертво, что бы снять надо лезть на крышу. Торцевые планки разной длины, если левая подогнана в размер, то по правой такая щель, что паровоз можно загнать. А не дай бог вам совершить нашу ошибку и пустить строителей на дачу жить на время работ, замезшая канализация это меньшее из зол. И на все вопросы ответ один, а по другому не получится. так, что вам решать, но я бы ооочень не советовал.
Решили таки строить дом и по совету друзей обратились в первую кровельную. Приятно удивили цены и подход ( сравнить есть с чем, так как обращались не в одну компанию подобной деятельности ), быстренько все рассчитали, просчитали )) Пока приобрели крышу ( металлочерепицу решили) да забор поставить , позже, думаю, и обобьем домик ) но это лучше ближе к сроку.. Ждать тут не приходится почти, все оперативно делается !))) Что тоже не может не радовать )))