Хочу поделится своим походом в эту стоматологию. В стоматологии все ухоженно чисто, и красиво так же персонал очень вежливый
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв!
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв!
записывался в клинику на удаление зуба, понравилось, что зона ожидания большая, не пахнет лекарствами и стоматологией, есть кофемашина, интерьер в зале отличный, специалист Громыко Сергей сделал все отлично, рекомендую
Добрый день! Наша команда старается, что бы пребывание в клинике было комфортным для всех. Спасибо, что выбрали нас!
Клиника была безупречно чистой и уютной. Ребёнок чувствовал себя очень комфортно и расслабленно во время своего визита, так же дали подарок ребёнку.
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам было комфортно, это очень важно для нас!
Обращалась за удалением зуба.
В клинике очень уютно, интересный интерьер, что скрасило ожидание приема.
Сергей Михайлович очень деликатный и понимающий доктор. Успокоил и поддержал. Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и без осложнений.
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны, спасибо за доверие!
Я очень довольна работой стоматологической клиники! Врачи профессионалы своего дела, мне провели качественное лечение и сделали все возможное, чтобы убрать мои проблемы с зубами. Персонал очень внимателен и заботлив, а обстановка в клинике создает уютную и спокойную атмосферу. Я точно рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественное и заботливое стоматологическое обслуживание. Большое спасибо за отличную работу!
Вероника, добрый день! Рады, что были для Вас полезными, всегда готовы помочь!