Сотрудничаем много лет. Сотрудники - отличные профессионалы. Качественно и быстро исполняют заказ. По документам никогда не возникает вопросов. Работают командой!
ОПЕРАТИВНАЯ ТИПОГРАФИЯ ПЕРЕКРЕСТОК - это профессионалы в шаговой доступности. С уважением, Кенгуру!!!
Спасибо!
Спасибо оперативной слаженой работе замечательного коллектива Типографии Перекресток, всегда отзывчивые, приветливые девушки в Ангарском офисе, заказы выполняются в срок, приятно работать с таким коллективом. Удачи и процветания вашей компании.!!
Огромное спасибо типографии Перекресток. Заказывали небольшой тираж футболок и как всегда в самый последний момент. Вошли в наше положение, всё сделали меньше чем за сутки, чем очень нас выручили. Вот что значит индивидуальный подход! Отличная работа менеджера, прекрасная обратна связь: все объяснили, рассказали, посоветовали. Качество печати на высоте. Спасибо всей вашей команде!
Систематически что-нибудь заказываем, все устраивает цена, качество, сроки. Печатаем там как маленькие тиражи, например 100 визиток, так и большое количество раздаточного материала, буклеты и листовки. Так же обращались по наружной рекламе, остались довольны.
Спасибо за отзыв и сотрудничество!