Ужасное отношение к клиентам ,ужасный сервис ,рекомендую обходить данную организацию за километр !!!
Кирилл, доброго дня! Для того чтобы разобраться в связи с чем у вас сложилось такое мнение , предоставьте пожалуйста ваше ФИО и контактный номер телефона, а также номер вашего бронирования!
Предварительно проверили базу данных , туристов по имени Кирилл Куклин у нас не было!
Заранее предупреждаем, что за недостоверный отзыв, порочащий нашу...
Заранее предупреждаем, что за недостоверный отзыв, порочащий нашу деловую репутацию, предусмотрена ответственность ГК РФ.