Делаешь заявку-и до свидания!
Несколько раз звонишь, вымаливаешь отправить тебе макет , но в ответ суровое молчание. Несерьезная организация, которую никому не порекомендую.
По поводу вашей заявки проведена служебная проверка. Спасибо за отзыв, который позволит улучшить нашу работу.
Добрый день, для того, чтобы отследить историю вашего заказа и разобраться в причинах сложившейся ситуации, необходимо, чтобы вы предоставили наименование заказчика, от которого был сделан заказ, а также заявку.
С уважением, директор ОП ООО "Пчела" Новикова А.С.
Писали на почту Вашему менеджеру, для Анны, несколько раз созванивались, в ответ тишина.
Уточните почту, с которой писали, как назывались. Писем и заказов проходит много и так разобраться в ситуации не представляется возможным.
r.ss977722@gmail.com Рада, что у Вас много заказов, продолжайте также игнорировать заявки и у Вас будет их уже больше!))) А мы уже заказали все в Брендбуке, чему очень рады, и кстати, стоимость намного ниже Вашей.