- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мы решили заказать банкет на мой юбилей в этом ресторане, нам посоветовали новый свеженький ресторан. Подумали, что в новых ресторанах, в начале их деятельности, все очень пристойно. Но оказалось все совсем не так как ожидали. Первое что удивило - условие при заказе: мы ничего не можем выбрать, банкетное меню за 3500 руб (без алкоголя!) на одного...
Мы решили заказать банкет на мой юбилей в этом ресторане, нам посоветовали новый свеженький ресторан. Подумали, что в новых ресторанах, в начале их деятельности, все очень пристойно. Но оказалось все совсем не так как ожидали. Первое что удивило - условие при заказе: мы ничего не можем выбрать, банкетное меню за 3500 руб (без алкоголя!) на одного неизменно, мы сообщаем только количество человек. Когда мы пришли на банкет - удивило и возмутило то количество еды, которое было на столах. Все было подано на общих тарелках, минимум в два раза меньше, чем полагалось по меню. Пришлось открыть меню и пригласить администратора с вопросом как это количество еды можно поделить? Унесли тарелки с нарезками, вернули что-то добавив. В салатах не было обещанных ингредиентов. В меню написано красиво и помпезно, а наяву кафешка советских времен. Ребята, если вы начинаете с таких масштабов недовеса, то что станет с рестораном потом? Обещанные два горячих так подали в тарелках, что гости с одной сторона стола не знали что вообще принесли второе горячее (всего три тарелки на 15 человек с небольшими кусочками вместо описанных в меню стейков из мраморной говядины). И опять раза в три меньше, чем обещалось. Морс наяву оказался бурдамагой, которую даже не процедили, просто разболтав варенье как в деревне. А под морс поставили граненые стаканы 70-х годов... Долго искали фужеры под вино и коньяк. Мне было горько и стыдно перед гостями. Настроение испортили знатно. И в заключении! Вишенка на торте! Оказался один пульт к караоке на все залы. Желающие попеть бесконечно бегали по залам и просили пульт. А затем мило сообщили, что банкетные залы у них до 12 часов и попросили гостей на выход. Позорище!!!
Добрый день Ирина, спасибо за отметку, что наш ресторан рекомендуют, действительно гости возвращаются за его комфортную атмосферу и вкус сибирских блюд. Интерьер ресторана это гармоничное сочетание современности с деталями культурного и исторического наследия города. Преимущества наших банкетных залов в том, что они находятся на отдельном этаже,...
Добрый день Ирина, спасибо за отметку, что наш ресторан рекомендуют, действительно гости возвращаются за его комфортную атмосферу и вкус сибирских блюд. Интерьер ресторана это гармоничное сочетание современности с деталями культурного и исторического наследия города. Преимущества наших банкетных залов в том, что они находятся на отдельном этаже, вам никто не помешает из других гостей ресторана, в каждом зале есть аппаратура (музыка, микрофоны и телевизоры), винные шкафы для собственного алкоголя, зоны релакса и отдельный официант. Также для банкетов было разработано индивидуальное меню в двух вариантах, блюда которые точно оценят все гости. Вес продукта всегда зависит от самого продукта, т.е продукт может быть легким, но объёмным как листья салата, а может быть наоборот тяжелым и не большим, но зато сытным, как мясные или рыбные нарезки. Наш шеф-повар всегда проверяет качество и внешний вид блюд перед подачей. Банкетные залы действительно работают до 24:00, гостей должны предупредить заранее, чтобы было время спокойно собраться. С уважением, команда ресторана «Партизан»
Добрый день Ирина, спасибо за отметку, что наш ресторан рекомендуют, действительно гости возвращаются за его комфортную атмосферу и вкус сибирских блюд. Интерьер ресторана это гармоничное сочетание современности с деталями культурного и исторического наследия города. Преимущества наших банкетных залов в том, что они находятся на отдельном этаже, вам никто не помешает из других гостей ресторана, в каждом зале есть аппаратура (музыка, микрофоны и телевизоры), винные шкафы для собственного алкоголя, зоны релакса и отдельный официант. Также для банкетов было разработано индивидуальное меню в двух вариантах, блюда которые точно оценят все гости. Вес продукта всегда зависит от самого продукта, т.е продукт может быть легким, но объёмным как листья салата, а может быть наоборот тяжелым и не большим, но зато сытным, как мясные или рыбные нарезки. Наш шеф-повар всегда проверяет качество и внешний вид блюд перед подачей. Банкетные залы действительно работают до 24:00, гостей должны предупредить заранее, чтобы было время спокойно собраться. С уважением, команда ресторана «Партизан»