Много лет уже покупаю пиццу из этой компании. В основном с доставкой на дом. Пицца вкусная, температура пиццы нормальная (не горячая). Бонусом, маленьким идёт соус. Хотя компания могла бы и не давать в пиццу.
Есть бонусы, которые может быть и мало их за сделанные заказы, но они есть. Несколько раз пользовался. На эти бонусы можно купить морс, сладости, и даже пиццу.
В отличие от пицца Додо, здесь есть доставка в старые квартала. Не знаю, почему нет у Додо пиццы.
Цены у папа Джонс в принципе терпимая. Был в командировки в Барнауле, там был этот ресторан. Там такие же цены.
В общем целом рекомендую компанию. Мне нравится покупать в этой пиццерии, я и будущем также буду советовать эту фирму.
P.S. Ну а руководству папа Джонс выражаю благодарность за вашу работу!