Paloma

Бистро

Первое, что удивило - меню. Бумажное, печатное, на скрепках. В заведениях такое делают, когда меню ‘временное’ , а новое еще не готово. Я решил уточнить. Оказалось, что такой формат меню - постоянно. Плевок в лицо, никаким лофтом и минимализмом это не аргументируется.

Мое первое предположение касательно отсутствия картинок - формат некой...

Мое первое предположение касательно отсутствия картинок - формат некой подстраховки, чтобы не было расхождений между готовым блюдом и представленным в меню. Как оказалось в дальнейшем - я оказался прав. Первое впечатление о форели по визуальной составляющей - как будто туда вырвало собаку. Официантка заверила меня, что ‘молочная пенка - ‘особая стилистка подаваемого блюда’. В меню на сайте написано, что пенка вообще ‘лимонная’.

Нигде и никогда, ни в одной кухне мира не наблюдал такого.. Обычно подают с воздушными сливками.

Окей, если данная пенка - ‘изюминка’ и ‘особенность’ подаваемого блюда, то хотя бы пускай она не будет вызывать соответсвующий ассоциативный ряд.

Американо - ужасный. Уточнили, что новое зерно. По всей видимости не умеют с ним работать, либо не успели настроить тачку.

По вкусовым качествам еды в целом - нейтрально, без негативных эмоций.

Время подачи блюд - достаточно быстрое. За это плюс.