• Иркутск, бульвар Гагарина, 44 — 1, 5-9 этаж
  • Степана Разина 450 м
artem_ar написал 2 отзыва об этом месте

Последний раз был в ноябре 2016 и оставлял отзыв. Хороший. По идее - конкуренция растет, гостиниц в Иркутске становится больше. И должны быть улучшения.

В этот раз мне достался маленький номер с видом во двор. Я помню эти номера ещё со времен Интуриста. Конечно, отделка много лучше. Более рационально использовано пространство. Но все равно неудобно из-за слишком малой площади. По той же причине - малого объема - в номере душно. Откроешь окно - дует прямо на тебя (номер-то маленький).

В номере только 2 стакана. Ни кувшина, ни бутылки с водой (кулер в коридоре присутствует).

В ванной меленькой и довольно чистой бегают мелкие сикорашки-чешуйницы. Стаканы для зубных щеток отсутствуют. Полотенца чистые, но уставшие с бахромой по краям.

Завтраки однообразные. Почему-то каша только одна, меняется день ото дня манная-пшеная-овсяная.

Овсянку сделали очень вкусно. Качество продуктов неплохое. Стоит хорошая кофемашина - кофе вполне приличный.

Хочу отметить портье Алексея. так получилось, что когда я приезжал и уезжал, была его смена. Это само радушие и готовность помочь.

Поставил бы 4, но Интерент, несмотря на сильный синал, нестабильный и вялый.

Поэтому трояк= нормально.

11 комментариев

• Видите, и Вам может что-то в обслуживании не нравиться. Как же за Ваши деньги, да не на должном уровне. А когда хамят за ваши деньги - норма?

• Разница заключается в том, что я описываю совершенно конкретные недостатки.(Малую площадь, плохую вентиляцию, скудное оборудование, медленный интернет)

А у вас большинство отзывов с оценкой 1. То есть почти все почти всегда плохо. И вечно вам хамят

Это как в старом анекдоте об издевательском тоне объявления "Пива нет"

• У Вас, заметьте, 500, а не 14 отзывов. Я же в силу своей занятости пишу только тогда, когда действительно сталкиваюсь с сногсшибательным хамством. Не так уж и много случаев, согласитесь. Или Вы только за собой оставляете право голоса и выбора темы?

• Я понимаю вашу занятость и загруженность, поэтому далее не буду загружать Вас своими ответами.

Вы можете описывать любой свой опыт. Просто мой опыт показывает, что нельзя верить тем, кто выплескивает на публику только негатив.

• Спасибо за понимание. Положительные отзывы оставляю в интернет-магазинах, с подробным описанием плюсов и минусов. Прочие положительные отзывы считаю рекламой и не верю им. И отзывы в интернет-магазинах в первую очередь читаю негативные. Считаю это разумным. Всего доброго!

• этот человек всем гадит в коментариях.

• Моя цель - предупредить людей. Не каждый готов достойно ответить внезапному хамству.

• 👍👍👍

• Комментарий скрыт

• Конечно, вам, который хами т в ресторане официантам, можно верить безусловно

• ты там был, или сразу в балаболы записался? Или так? Слышал звон не знаю где он?