OSCAR

Специализированный автосервис по авторемонту и техобслуживанию автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Не первый раз приезжаю на 3д по Теане к Александру. Всегда заранее звоню и уточняю возможность. В очереди не стоял.

Мастер ничего не навязывает, если имеются какие-либо нарекания по подвеске, то процедуру не делает, пока подвеска не будет в порядке, за это респект. Всегда подскажет, что где и как лучше заменить.

Добрый день всем автомобилистам! Пора менять масло в двигатели и сделать ТО. Я не задумываясь обратился в оскар. На СТО все проверили и заменили масло, всё качественно. Спасибо всему персоналу ОСКАР. РЕКОМЕНДУЮ 👍

Ребята знают свое дело, качество работ, отношение к просьбам на высоте, рекомендую всем, хороший сервис.

В Свердловском районе самый адекватный и культурный сервис, записался, сказал, что надо. Замена масла, подтяжка ручника и сход развал, заняли около 2.5 часов. Позвонили по готовности. Помимо этого, осмотрели машину, сказали, что надо поменять и обслужить в ближайшее будущее. Приёмщик, вроде по имени Сергей, грамотный в общении. Рекомендую!))

Перед поездкой на Алтай заезжали в этот автосервис, все более чем понравилось. Ребята толковые, молодцы, удобное расположение))))