Ребята знают свое дело, качество работ, отношение к просьбам на высоте, рекомендую всем, хороший сервис.
В Свердловском районе самый адекватный и культурный сервис, записался, сказал, что надо. Замена масла, подтяжка ручника и сход развал, заняли около 2.5 часов. Позвонили по готовности. Помимо этого, осмотрели машину, сказали, что надо поменять и обслужить в ближайшее будущее. Приёмщик, вроде по имени Сергей, грамотный в общении. Рекомендую!))
Перед поездкой на Алтай заезжали в этот автосервис, все более чем понравилось. Ребята толковые, молодцы, удобное расположение))))
Был первый раз, Сделали развал схождение на приору (стоят треугольные рычаги) из за заводского брака рычагов мучались часа два, но все равно не отказали и сделали до конца, проездил уже месяца полтора все идеально, если не дай бог, что то сломается заеду к ним, цены приемлимые и мастера адекватные!!!
Хороший сервис, одекватные цены, запчасти заказывают на месте. Всё виды услуг по ремонту оказывают. Профессиональные мастера. У нас был мастер Александр, знающий свое дело. Руки от куда нужно выросли. Быстро и качественно починил нашу ласточку. Всем рекомендую))))