Расстояние - не помеха.
Расстояние - не помеха.
Хотела бы поблагодарить команду цветочной мастерской за работу флористов и то настроение, которое они передают сквозь расстояния-города! Без сучка и задоринки! На вас можно положиться и вот я снова у вас - заказываю букет близкому человеку. Букет отлично собран. Вот уж когда можно сказать, что ожидание совпадает с реальностью - фото букета с поста в ИГ соответствует врученному букету. Так и должно быть. Всë честно. Чин чинарем.
Я радуюсь и получатель улыбается🤗🌸
Альтернативной местной доставки цветов, которая бы работала в похожем режиме не находила.
Шикарнейший букет на 3 фото 😍😍😍 И очень нежный 🙌
Пионы в несезон - вообще топ 🔥🔥
я всё время переживаю за свежесть цветов, в этот раз они в запаре не отправили фото и про открытку забыли...
Открытка - это уже косяк 🤨
Про свежесть бы я тоже переживала. Наверно, поэтому ни разу не заказывала дистанционно. Люблю сама выбирать каждый цветочек 😇
я всё на словах передала при живом общении) Других вариантов нет, и это здорово, что есть возможность дистанционного заказа) а так я тоже люблю выбирать каждый цветок и не люблю в продаже готовые уже букеты.
Букеты - сама "нежность" .
мне нравятся более сочные сочетания, например, как у тюльпанов - фиолетовый и белый)
Красивые цветы, рефламп! 😃
🤗🌸
Красота
даааа... и чаще мне нравится дарить, чем получать, я от этого какой-то другой кайф получаю😌
выгодно с тобой водиться 😁