Орхидея

• Шелехов, 18-й квартал, 42 — 1 этаж
  • Баня 120 м

Расстояние - не помеха.

Расстояние - не помеха.

Хотела бы поблагодарить команду цветочной мастерской за работу флористов и то настроение, которое они передают сквозь расстояния-города! Без сучка и задоринки! На вас можно положиться и вот я снова у вас - заказываю букет близкому человеку. Букет отлично собран. Вот уж когда можно сказать, что ожидание совпадает с реальностью - фото букета с поста в ИГ соответствует врученному букету. Так и должно быть. Всë честно. Чин чинарем.

Я радуюсь и получатель улыбается🤗🌸

Альтернативной местной доставки цветов, которая бы работала в похожем режиме не находила.

11 комментариев

• Шикарнейший букет на 3 фото 😍😍😍 И очень нежный 🙌

Пионы в несезон - вообще топ 🔥🔥

• я всё время переживаю за свежесть цветов, в этот раз они в запаре не отправили фото и про открытку забыли...

• Открытка - это уже косяк 🤨

Про свежесть бы я тоже переживала. Наверно, поэтому ни разу не заказывала дистанционно. Люблю сама выбирать каждый цветочек 😇

• я всё на словах передала при живом общении) Других вариантов нет, и это здорово, что есть возможность дистанционного заказа) а так я тоже люблю выбирать каждый цветок и не люблю в продаже готовые уже букеты.

• Букеты - сама "нежность" .

• мне нравятся более сочные сочетания, например, как у тюльпанов - фиолетовый и белый)

• Красивые цветы, рефламп! 😃

• 🤗🌸

• Красота

• даааа... и чаще мне нравится дарить, чем получать, я от этого какой-то другой кайф получаю😌

• выгодно с тобой водиться 😁