Очень хороший салон, внимательно выслушают и сделают все по твоему запросу. Рекомендую, очень хорошие букеты собирают
Здесь я нашла идеальный букет для особенного случая. Профессиональные флористы создают настоящие произведения искусства. Цветы свежие, композиции стильные, а обслуживание на высшем уровне. Благодарна за внимание к деталям и великолепный выбор.
Большой выбор салона цветов "Оранжерея" для подарка на юбилей маме! Букет превзошел все ожидания: свежие, яркие цветы, стильная композиция и внимательная аранжировка. Мама была в восторге от подарка, а я благодарен за качество, спасибо!
Восхищена покупкой букета роз в салоне цветов "Оранжерея"! Изысканные цветы, свежесть и красота, аранжировка на высшем уровне. Профессиональные флористы подобрали идеальное сочетание оттенков. Букет стал настоящим произведением искусства, доставив невероятное удовольствие. Благодарна за качество!
Профессиональные флористы, готовые подобрать идеальный букет. Салон переполнен вдохновением и теплом. Благодарна за великолепный выбор и обслуживание. Всегда радуете взгляд и дарите радость!