Мне всегда нравился этот магазин своим хорошим ассортиментом. Девчата-продавцы вежливые, без проблем подберут нужное, отталкиваясь от предпочтений покупателя. Без покупки ещё ни разу не уходил )
Очень довольна электронкой. Парит отлично, и новая батарея хорошо держит заряд. Словом, хороший выбор, спасибо, что помогли советом)
По моему мнению магазин отличный! Покупаю тут уже не первый раз, всегда приветливый и вежливый персонал. Отвечают на все вопросы, советуют новинки и помогают выбрать, если на подарок не знаешь что взять.
Нравится этот вейпшоп, заглядываю сюда часто и что самое главное, я всегда ухожу отсюда довольной. Жижи на выбор много, как и всякого другого для вейпа. Цены приятные, персонал вежливый всегда.
Недавно была в Ангарске и обнаружила, что у меня закончилась жижка для вейпа. По дороге увидела этот магазинчик и решила туда заглянуть. Меня поразил их большой ассортимент, да и цены вполне демократичные. В результате купила то, то было нужно и меня все устроило. Особенно хочу отметить доброжелательное обслуживание в этом магазине.