Заправляемся с мужем на омни уже несколько лет - никаких проблем.
Только в розыгрышах не везёт пока :((
Заправляемся с мужем на омни уже несколько лет - никаких проблем.
Только в розыгрышах не везёт пока :((
Заехал заправил 30л дизеля 26 ноября (до заправки бак был почти пустой, около 3-5л). Утром 27го числа машина не завелась из-за замерзания топлива. До этой заправки заливался в сети омни. Оказалось, я не еденичный с такой проблемой
тоже вчера заправлялись? Уточните, пожалуйста, каким топливом заправлялись?
Отказываются принимать "Спасибо от сбербанка", хотя на всю страну объявили об этой акции. Нет никакого желания заезжать на ОМНИ.
Здравствуйте! Затерялся маленько ваш отзыв, просим прощение. И торопимся сказать, что акция "Спасибо" от Сбербанка идет сейчас. При покупке топлива начисляются 3% бонусами СПАСИБО, при покупке в магазинах «ОМНИ ОЙЛ» и «ОМНИ МАРКЕТ» - 4,5%. На АЗС можно списать от 500 бонусов СПАСИБО.
Всем добрый день! Удивительно , что здесь нет отзывов. Итак, сегодня (08.02.2016) заправил машину топливом 98 плюс . Заверили что супер замечательное топливо с мега присадками , уменьшает расход , увеличивает плавность работы двигателя и т.д. Заправив на 500 рублей , при выезде с заправки сразу заметил иную работу двигателя . Сразу говорю что бак был пустой , лампа уже давно горела . Двигатель стал работать с более сильными вибрациями , и по резком нажатии газа он как будто троит и медленно набирает обороты . На малых оборотах при нажатии газа происходит детонация . Никогда раньше не заправлялся на омни , и больше никогда не буду , и никому не советую ! Моя мащина тойота Королла 2010 года . Не такой уж капризный авто к бензину .