Делали остекление балкона. Еще на этапе выбора компании были приятно удивлены тем, что данная организация единственная по нашим замерам предоставила предварительный проект с указанием материалов и стоимости. Конечно после приезда мастера-замерщика стоимость немного скорректировалась, но не существенно. Вся подготовительная работа (замер, согласование, окончательный проект, подписание договора) была проведена очень оперативно и качественно. Да и на всех остальных этапах (информирование,согласование сроков установки) все было на высоком уровне.Огромное спасибо за это менеджеру Дулевой Оксане. Отдельное спасибо мастерам-установщикам- все работы по установке выполнены четко,быстро и качественно. И что самое удивительное- весь мусор убрали). Спасибо Вам!
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Всегда Вам рады!
С наилучшими пожеланиями, компания "ОКНАИРК"
С наилучшими пожеланиями, компания "ОКНАИРК"