01.03.2018 Удивительно, что одни отрицательные отзывы тут. В этом центре обслуживаюсь с 19 лет. Изначально пришла с проблемой акне. Сейчас мне 32г-хожу за возрастным уходом. Обожаю врача Илюхину Екатерину Юрьевну. Всем своим знакомым ее всегда советую! То, что в коридоре сидишь с нанесенной маской, а потом сам смываешь-это да. Ну как-то для меня это не сильно важно. Главное, что работают профессионалы, врачи с мед.образованием и в этом центре я спокойна за свое здоровье. Я это ценю в первую очередь. Кто хочет большего комфорта-идите в салон, только заплатите вы там вероятно больше и не факт, что получите квалифицированную помощь.
Клиентов в этом центре очень много что 13 лет назад, что сейчас. Поэтому и дозвониться не всегда можно с первого раза. Я всегда дозваниваюсь)) Сервис стал лучше!
После процедур чтобы не было проблем, следуйте рекомендациям врача, придите на повторный прием. После пилинга девушка пишет, что все шелушилось и чесалось и покрылась прыщами. Ну пилинг-это же ожог, кожа ооочень чувствительна, нельзя лишними средствами пользоваться, ну потерпеть надо, иначе как? К врачу обращалась повторно? Что ответили? Уверяю, что придя с таким лицом повторно врач обязательно бы назначил необходимый уход или диету или еще что. У меня тоже шелушится и чешется, но потом-то все проходит и все окей!
Желаю развития и процветания центру!
olia_risena Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и пожелания.
Очень приятно, что наши любимые клиенты и пациенты, которым мы помогли (а их, мы уверены, на самом деле очень много) готовы написать о своем опыте посещения нашего центра.
olia_risena Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и пожелания.
Мы стараемся сделать максимум возможного, чтобы все наши пациенты получили самое грамотное и квалифицированное лечение, постоянно работаем над совершенствованием предоставляемого сервиса.
Будем рады видеть вас у нас снова и снова!
olia_risena Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и пожелания.
Будем рады видеть вас у нас снова и снова!