Приятно удивили, был здесь спустя два года, меня не просто помнят еще очень радостно встретили! По кальяну Никита, как всегда, красавчик! приятно возвращаться в такое место, буду заходить чаще)
Очень люблю, когда можно вкусно поесть и не думать о фигуре 😁 Раздел ЗОЖ находка! Боул с креветкой и курочка с булгуром зашел идеально
Заведение держит марку. Бывал раньше, вернулся стало только лучше. Персонал отзывчивый, бармен внизу в теме, по кальянам вообще огонь
Сначала хотели просто выпить кофе, но остались на обед и кальян 😅 Боул с курицей оказался неожиданно сытным, а кальян выбрали фруктовый девочка (по-моему, Дарья) посоветовала, что лучше взять. Вежливо, спокойно, приятно. Спасибо
Захотелось просто побыть одному в спокойной атмосфере выбрал это место. Ни разу не пожалел. Музыка лёгкая, чай вкусный, кальян от Ксении приятно удивил чувствуется, что старается и заботится о его качестве на протяжении всего времени.