Небольшое кафе в центре города. Весьма уютное. Можно даже сказать, домашнее. Всегда сытно и вкусно накормят и напоят.
Пироги эти сперва вызвали ухмылку, а потом зависимость. А начинки столько, сколько больше нет нигде.
Все очень вкусно. И разнообразно. Можно хоть каждый день приходить и пробовать что-то новое. И комбинировать.
Планку взяли...
Планку взяли высокую. Так держать, ДБ!
Благодарим за хорошие слова! Да, действительно, наши пироги нужно сначала попробовать, чтобы оценить вес и количество начинки. Внешне на витрине они кажутся обманчиво небольшими. И в пироговую мы по-настоящему вложили душу, рады что Вы оценили уют. Будем рады видеться с Вами чаще!