НовоМед

Лазерная клиника
  • Иркутск, Дзержинского, 20 — 1 этаж
  • Центральный рынок 200 м

Поставлю высокую оценку только из-за хорошего косметолога Татьяны Крюковой. А клиника посредственная - картонные двери, через которые все слышно, администраторы с растрепанными волосами - не очень приятно. Про чай и кофе слышу впервые, ни разу за мои визиты не предложили.

• Уважаемая Елена,

Спасибо за высокую оценку работы нашего врача косметолога Крюковой Татьяны Александровны.

Оснащение клиники соответствует Санитарно – эпидемиологическим требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность СаНПиН 2.1.3.2630-10, в рамках законодательства, в клинике установлены специальные влагостойкие двери, которые подвергаются постоянной влажной агрессивной уборке.

Внешний вид наших администраторов соответствует стандартам медицинских учреждений, а прически- современным веяниям моды. Ваши же мнение базируется на сугубо субъективном представлении о красоте и аккуратности.

Наша клиника является клиникой с амбулаторным лечением, что определяет основные обязанности кассиров-администраторов. В клинике имеется объявление о том, что Вы можете попросить чай и кофе. Однако, даже при Вашей просьбе администратор-кассир может отказать в приеме этих продуктов ,в частности, если вы проходите процедуру, при которой запрещено употребление кофе, сладкого. Например, при проведении процедур лазерного удаления сосудов. Есть риск того, что администратор, угостив вас, например, кофе, приведет Вас к отмене врачом вашей процедуры.

• Да, мнение мое сугубо личное. Прическа может соответствовать "веяниям моды" в другом месте, но никак не в клинике, если вы себя так называете. Приятно видеть врача или администратора с собранными волосами, но никак не с распущенными. Про красоту я вообще ничего вам не написала, не в моих интересах обсуждать красивый человек меня встречает на входе или не красивый, но он должен быть опрятным. Я не спрашивала у вас, соответствуют ли двери каким-либо требованиями, а всего лишь заметила, что двери самые обычные, из фанерок, через которые все слышно. Тем самым ни о какой приватной беседе речи быть не может. Развития вам и самых лучших пожеланий.