НовоМед

Лазерная клиника
  • Иркутск, Дзержинского, 20 — 1 этаж
  • Центральный рынок 200 м

В марте прошлого года была на процедуре удаления татуажа. Врач Алёшина Оксана, не приветливая, по процедуре ни обмолвилась ни словом, по окончании удаления, я спросила у врача какой уход должен быть - получила ответ «погуглите». Стоимость процедуры дешевле на порядок чем в аналогичных мед. центрах . В моем случае необходимо ещё как минимум пять процедур, но к моему сожалению, отношение врача в данной конкретной ситуации , не позволяет мне повторно обратится в данное учреждение.

9 комментариев

• Неужели удаление тату требует годового интервала перед лазером😂

• Рима, Добрый день,

Не совсем понимаем для чего Вы написали данный отзыв, который не имеет никакой связи с действительностью.

Вопиющая ложь, которая указана в Вашем отзыве, не только возмутила и удивила весь коллектив клиники, но задевает Честь и Достоинство опытного Врача и пациентов, которые доверяют этому Доктору.

1. В нашей клинике при проведении любой косметологической процедуры подписывается Информированное согласие на проведение процедуры, а также выдается на руки Памятка по послепроцедурному уходу.

2. Перед процедурой проводится консультация, на которой врач оценивает показания, противопоказания к процедуре, ставит диагноз, а также рассказывает о послепроцедурном домашнем уходе.

3. После процедуры возможно подойти на бесплатный осмотр, на котором Врач еще раз проговаривает всю информацию о прослепроцедурном уходе, в случае если Вы что то не поняли.

4. Врач Алешина Оксана Андреевна опытный врач, который знает свое дело и радеет за каждого Пациента. Никогда Врач ее уровня, опыта и подготовки не скажет «Погуглите».

5. К тому же Врач не использует слово «Погуглите» даже в обычном разговоре.

Я надеюсь, Вы наберетесь мужества и принесете Ваши извинения Врачу!

• Поройтесь в своей почте, 28.03.2016 вам мною отправлена претензия , где я дублирую вам возмущение своё о проведённой процедуре, в частности о безучастности специалиста, проводящего процедуру, администратор получение письма подтвердила по телефону в день отправки, обещав что вскоре со мной свяжутся для выяснения.

На сей момент, ситуация выглядит следующим образом: пациент, не довольный процедурой в вашей клинике, ждёт ответ на отправленную на ваш адрес претензию второй год, зато за врача, которого , якобы, «оговорили» ,вы словесно «встали горой», спустя буквально пару дней после публикации какого-то отзыва, в каком-то отзывнике..

• Претензий по качеству оказанной услуги не получали.

"О безучастности специалиста и Погуглите" можем пояснить следующее:

5. К тому же Врач не использует слово «Погуглите» даже в обычном разговоре.

Я надеюсь, Вы наберетесь мужества и принесете Ваши извинения Врачу!

• Зато у меня в отправленных письмах благополучно покоится моя претензия с пометкой «доставлено»)))

• Суть отзыва не понятна... Чем Вам навредили? Из написанного понятно лишь то, что процедура прошла благополучно и без последствий для здоровья, а также цена ниже, чем у конкурентов. А памятку по уходу дают во всех клиниках.

• Ирина, в вашем отрицательном отзыве о «лазермед» тоже не совсем понятно ваше негодование по поводу процедуры вам оказанной. Одни сплошные ваши домыслы и фантазия.

Мой отзыв был не о качестве процедуры, хотя и его я смело могу поставить под сомнение, а о моем впечатлении в целом от посещения, упомянутого центра

• RimA, агрессия Ваша не ясна, мы пишем отзывы, чтобы каждому из нас было проще сделать выбор на рынке товаров и услуг. Качество процедуры и безопасность для здоровья, как раз после истории с "Лазермед", теперь для меня - самое главное! Спасибо за мнение.

• Врач Алешина провела мне процедуру удаления сосуда на руке. В результате образовался волдырь значительно превышающий размер самого удаляемого сосуда.

При повторном обращении врач посоветовала мазать ожог пантенолом, а на мой комментарий о том, что пантенол мне плохо заживляет, ничего внятного сказать не смогла, только принесла несколько пробников крема с защитным фактором 50+ чтобы избежать пигментации на месте отвалившейся корочки.

На сегодняшний день прошли 15 дней после процедуры, а корочка так и не отпала...

Ранее мне удаляли сосуды на этой же руке и на крыльях носа в клинике "Лазермед" и в самом "Новомеде" другая доктор по имени Юлия, к сожалению, не помню её отчества.

Ничеего подрбного не происходило, результат был быстрый и удовлетворительный.

Врач корректная, но недоброжелательная.

Я больше никогда не обращусь в клинику "Новомед".