Предварительно связался с ними через ВК, узнал возможность, прайс, устроило то, что сделать можно небольшую партию < 50 штук.
Ну думаю отлично.
Пришёл эту "компанию" в ТЦ Пассаж
Захожу и вижу, сидят две девки, хамоватого типа, одна за компьютером во что то там играет, вторая в телефон погрузилась.
Они мне с порога говорят, что сделать не смогут и...
Ну думаю отлично.
Пришёл эту "компанию" в ТЦ Пассаж
Они мне с порога говорят, что сделать не смогут и вообще такими услугами не занимаются, да ещё выставили меня Жуликом, якобы я это не законно, не знаю за что они зарабатывают и кто вообще с ними работает.
Пошёл в ******* (чтобы не подумали, реклама) , быстро всё оформили без проблем, через два дня забрал.
Уважаемый Денис! Спасибо за отзыв! Только то, что вы хотели заказать называется подделкой пластиковой корпоративной карты известной иркутской компании, вам насколько я знаю объяснили это не только в нашем агентстве. И кстати, очень хорошо, что вы не напечатали название места, где вам помогли с заказом, т.к. они непосредственно участвовали в мошеннических схемах. С уважением, коллектив компании "Nova print"
Здравствуйте.
Это очень хорошо, что Вы читаете, да ещё и отвечаете на отзывы о вашей компании.
Жаль что в меру Вашей необразованности и здесь меня выставили "Жуликом". Да и куда, по Вашим сведениям я обращялся до Вас?
Прошу прощёния, а Вы вообще кто, я Вам лично заказывал?
А то с первых ваших строк какая-то брехня.
Вы недалеко ушли от своих сотрудников по количеству лжи. Видимо это тренд Вашей компании.
О каких корпоративных картах идёт речь, откуда такая информация, это вам ваши трепушки натрещали.
Любые пластиковые, банковские, платежные, клубные, дисконтные, идентификационные, кредитные, дебетовые, магнитные, смарт, индивидуальные, корпоративные, семейные, электронные карты а так-же подарочные сертификаты.
Содержат хотя бы один из элементов защиты, а то и несколько или все перечисленные ниже:
Горячее тиснение;
Голографические наклейки;
УФ-лак;
Объемный лак;
Электронный чип;
NFC или RFID датчик;
Магнитная полоса;
У меня была карта, даже без номера, только штрих код, и адрес сайта, перейдя на который я мог скачать его и предъявлять на экране смартфона, но это неудобно, ни мне ни деду.
На счёт компании ******* (я называл её у вас в офисе) не мешало бы Вам и Вашим сотрудникам обратиться к ним для устранения вашей квалификационной безграмотности
они работают в этой сфере услуг с 2006 года.
Это моё Вам пожелание и напутствие.
А что молчим то, человек ответил.
Видимо оказался прав, а Вы его сразу публично, в мошенничестве обвинили, я бы на его месте на вас в суд подал.