Допускается несоблюдение очереди Наглым приоритет .Это неуважение к клиенту.И новенькая и не компитентная девочка Очень долго набирала текст завещания Обслуживание отвратительное хотя сама нотариус любезна и отвечает вполне культурно
У этого нотариуса в офисе живет милый котик 🐈 (странно, конечно, но факт). Он очень общительный и ласковый, а ещё очень толстенький и оттого ещё более милый)
Само посещение нотариуса отняло у нас более 2-х часов. Очень большой поток клиентов. Примерно половину времени просидели зря, так как нас не предупредили, что процедура оформления сделки занимает по меньшей мере неделю, а мы то думали всё сразу.
Ну и ценник за услуги нотариуса возрос, раньше помню доверенности от 800 рублей были. Сейчас я отдала почти 3 т р за доверенность. Вот на кого идти нужно было учиться! 🤔
Это полный п...... отвратительное хамское отношение, не дозвонишься ещё, вообще не советую к ней обращаться, таких в шею гнать надо.
Не советую. Сервис обслуживания на очень низком уровне. Ассистенты еще вежливые, тогда как сама Ашлапова О.В. разговаривает с высока .
Не внимательна к документам. Ошибки, переходит на личности. Не компетентна в некоторых вопросах. Есть более опытные нотариусы, которые основываются на законах, а не на личном видении вопросов.