Хотел попасть в офис 4 октября-Закрыто.Соседи говорят что "Никс-Иркутск"
съехал.Нахапали денег и свалили?
Хотел попасть в офис 4 октября-Закрыто.Соседи говорят что "Никс-Иркутск"
съехал.Нахапали денег и свалили?
офонаревшие сидоры. Деньги взяли за товар,Прошло больше 20 дней на звонки не отвечают.При заказе 12 сентября Молодой чуловек представился руководителем.После Объяснений о процессе работы фирмы и оплаты мной
заказа выдал мне на руки счет на оплату и квитанцию.В счете на оплату он расписался за руководителя,т.е. за Гриценко И.С. Поскольку ранее я не имел дел с мошенниками то лишь после истечения всех сроков ,выяснил что руководитель
"Никс-Иркутска"-женщина,а данный тип подделывал ее подписи.
*oвно сервис.
Хотел узнать про интересующий товар.
Звонил по двум номерам в их рабочее время в течении часа (288689 и 235100) фиг кто трубку взял и не перезвонил!!
Не рекомендую-стороной её!
Ужасная контора, сроки не держат вообще. Вместо заявленных двух недель, растянули до месяца. Сами не перезванивают, только и могут сказать чтоб позвонили позже
Ничего хорошего, кроме цен на некоторые компьютерные штуковины. Сроки не соблюдаются совсем. Обещанное выполняется, так как удобно магазину. Говорят одно - делают другое. Время работы удобное только магазину. Место расположения тоже. Обратная связь никакая. Покупал по мелочи кое-что два или три раза. Желания обращаться еще, чем дальше, тем меньше....
Лучше бы работали 2 дня в неделю, но до 19-20.00. Или хоть один выходной. Работающему человеку попасть к ним почти нереально.