Здесь проверял своё зрение , а также зрение своей младшей дочери (её 7 лет), перед школой. Отличное внимательное обслуживание.
Нашла их в 2гис, без рекомендаций, пошла на консультацию, принимают в выходные без записи, мне это очень удобно. Проверили мои глазки на нескольких приборах, в стоимость приема входил и повторный приём, и проверка глазного дна, и различные рекомендации по уходу за глазами. Назначили лечение, всё помогло. Я там купила солнцезащитные очки и очки для компьютера, глазкам стало очень хорошо, большое спасибо! Уже рекомендовала подружкам.