New smile

Стоматологическая клиника
  • Иркутск, Донская улица, 24/3 — 1 этаж
  • Цимлянская 390 м
Анастасия Оленникова написала 2 отзыва об этом месте

Только положительные впечатления. Пришла в эту клинику после консультации в другой. Сразу скажу, очень боюсь лечить зубы, по этому несу всякую чушь на нервной почве, шучу и задаю идиотские вопросы. Врач мне попался Дубов Игорь Игоревич, отнесся ко мне с пониманием и терпением. Началось все с консультации (бесплатной с бесплатным снимком), очень понравилось что почти час мы обсуждали план лечения, почему эти надо лечить зубы, а эти нет. Не спешил, подробно отвечал на все мои вопросы. Здесь мне насчитали 6 зубов на обычное лечение, в другой клинике 10 и с удалением нервов как минимум 4 зубов. Дубов И.И. же объяснил, почему их не нужно трогать, нервы оставить на месте, т.к. на снимке нет кариеса и это просто потемнение, которое может перерасти когда-нибудь в кариес, а может и нет, другие 2 пломбы и вовсе не надо переделывать.

Короче, очень довольна, в следующий раз только к нему пойду. Безболезненно, хороший обезбол, комфортно, чисто, вежливый персонал, не вытягивают лишние деньги, хорошо подбирают цвет, не спешат, подробно консультируют, нормально относятся к паникёрам)))

Цены как я поняла по мониторингу клиник, как и заявляют - чуть ниже средних. На дорогую денег небыло, в дешёвую совсем страшно идти было. Знаю и дешевле клиники, после одной из них и переделала все пломбы тут.

Игорь Игоревич, если вы тут читаете, то знайте, я когда-нибудь ещё раз к вам приду. Спасибо))))

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв) Передали врачу)

С уважением, Служба контроля качества клиники New Smile.