Всегда прикольно писать первый отзыв.
Честно сказать, я так не вполне разобрался. Это больше китайство или корейство. Однако же в Иркутске есть два гастрономических прикола для приезжих. Это китайская и корейская кухня и бурятско-монгольская.
Ясное дело, что здесь речь о первом.
Сначала я подумал, что название имеет отношение к популярным...
Показать целиком
Всегда прикольно писать первый отзыв.
Честно сказать, я так не вполне разобрался. Это больше китайство или корейство. Однако же в Иркутске есть два гастрономических прикола для приезжих. Это китайская и корейская кухня и бурятско-монгольская.
Ясное дело, что здесь речь о первом.
Сначала я подумал, что название имеет отношение к популярным азиатским блюдам, в которых используются свиные уши. Однако же, посмотрев на логотип, понял, что речь идет о лапше (в данном случае - азиатской), которую принято (в русском фразеологизме) вешать на уши.
Странно как-то, поскольку признаков обмана и мошенничества я не углядел.
Встречают вежливо. Кафе состоит из двух небольших зальчиков. Один совсем неуютный при входе. Там и посетители входят и официанты без конца шныряют. А вот второй и оформлен лучше (в стиле лофт, но как-то довольно уютно и со вкусом) и спокойнее в нем. Обслуживают шустро.
Порции большие, как и подобает в Китае и Корее. Сделано вкусно.
Кимчи сделана зачетно и остро. Жареный рис с говядиной - это именно рис с говядиной. Салат из соевой спаржи с грибами и корейской морковки приправлен вкусным соусом. Лапша с мясом тоже хороша.
Цены приемлемые.
Так что - отлично