- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Натыкался пару раз на рекламу в нете, еще был материал на ирк.ру - вроде бы все не плохо, интересно. Возникла мысль, что если буду рядом с оказией, то можно зайти - перекусить. И вот проезжая рядом, решили с женой заехать пообедать. К помещению вопросов нет - чисто, аккуратно, лишних запахов с кухни практически нет, оформление интерьера - ну на...
Натыкался пару раз на рекламу в нете, еще был материал на ирк.ру - вроде бы все не плохо, интересно. Возникла мысль, что если буду рядом с оказией, то можно зайти - перекусить. И вот проезжая рядом, решили с женой заехать пообедать. К помещению вопросов нет - чисто, аккуратно, лишних запахов с кухни практически нет, оформление интерьера - ну на всех не угодишь, стоит отметить разве что состояние некоторых диванов - весьма заюзанные. Меню сразу на столах, с выбором долго не тянули, официантка подошла быстро - приняла заказ, все хорошо. Но буквально через минуту оказалось, что черного хлеба нет - хорошо пусть будет белый. Позднее выяснилось - что это совсем не большие и очень тоненькие кусочки весьма пузиристого мучного изделия. Хлебом подобную продукцию называть категорически НЕЛЬЗЯ. Подобную дрянь в 90-е называли Дока-хлеб. К сожалению в общепите нормального (ГОСТовского) хлеба не найдешь, а еще бывают самодельные извращения под видом высокой кухни. Минут через пять принесли чай во френч-прессе, заказали простой черный чай - инглиш брекфаст - 160 р. за 500 мл. Честно - откровенная бурда, это не ЧАЙ. Тот самый случай, когда просто принеси хорошую кружку КИПЯТКА (не тепленькой водички) с пакетиком нормального чая, а дальше все в руках самого клиента - и будет тебе благодарность от посетителя. Нет здесь решили не искать легких путей, заварник бурды за 160 рублей - и сиди, булькай с умным видом. Сам заказ готовили долго - минут 20, может по дольше, напомню, это не ресторан, это лапшичная с азиатским уклоном - все должно быть достаточно быстро и кстати отсутствие на столах соевого соуса вызвало вопросы. Посуда - пластмассовая - оппа? Заказал рамен с ростбифом и тайский салат со свининой, супруга - рис (тяхан) с морепродуктами. И так, по меню, мясо разное - по факту одинаковое. Большие (5х5; 6х6 см) слайсы сваренного накануне мяса, почему накануне - потому что изрядно засохшего, поэтому достаточно жесткого. Острый тайский салат с чили - чили не было от слова совсем, только сладкий перец, нарезка овощей - ну тайцы так не режут (знаю о чем) - слайсы огурца сантиметров по 15, огромные лопухи заварных китайских древесных грибов. Вся салатная заливка внизу, на ингредиентах не чувствовалась, поэтому пришлось еще несколько минут потратить на то, что бы нарезать овощи, мясо до нормальных размеров, все это перемешать с заливкой и поперчить - получается принесли полуфабрикат "Сделай сам". Рамен, тяхан - пожалуй замечаний нет, разве что еле теплые и зелени не было. Что делали с заказом столько времени, что они успели остыть не знаю, а может просто в микроволновке едва разогрели? При выходе из заведения впечатления были ну на тречку, сейчас перечитал..... - хм, сори, два балла не больше. Желания зайти еще раз нет.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Ваши комментарии уже переданы шеф-повару для проработки. Так же хотелось бы уточнить дату и примерное время визита, для уточнения некоторых деталей. Напишите свой контактный номер телефона, либо свяжитесь с нами по номеру 500-728.
Надеемся, Вы дадите нам второй шанс.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Ваши комментарии уже переданы шеф-повару для проработки. Так же хотелось бы уточнить дату и примерное время визита, для уточнения некоторых деталей. Напишите свой контактный номер телефона, либо свяжитесь с нами по номеру 500-728.
Надеемся, Вы дадите нам второй шанс.
Добрый вечер. Были вчера, 23.11.2019, по времени - 16.00-17.00. Телефонные звонки - зачем? Устраивать разборы, что-то доказывать - зачем? Я старался не кого не обидеть, просто честно написал (без эмоций) о том, что увидел. Всего доброго.