Хороший магазин. Удобно расположен. Купила для своего внука эл. пианино. Весьма доволен. Придем еще раз.
Приветливые, грамотные продавцы, проконсультировали, подсказали. Сделали хорошую скидку. Судя по количеству покупателей, и постоянных клиентов в том числе, магазин понравился не только мне)
Спасибо и удачи вам, ребята!
Пользуюсь услугами магазина уже довольно таки давно! Делал крупные заказы звуковой и световой аппарратуры для домов культуры. Качество как говорится что на коробке то и внутри) . Персонал порядочный. Делают скидку) Что не может не радовать. Недавно купил для домашней студии микрофон и прочие аксессуары и остался как всегда доволен. Всегда есть куча всего на распродаже. Удобный сайт, с неплохой навигацией, но иногда лагает ужас) В общем рекомендую !
В целом магазин очень качественный. Цена полностью соответствовала сайту, и доставка не подвела. Персонал отвечал на мои поставленные вопросы грамотно и ясно. Микрофон был в аккуратной коробке, не поломан и хорошо упакован.
Заказывала в музторге уже не раз, ребенку в ансамбль нужны были разные перкуссии, нашла их тут без проблем. И привезли быстро и качество отменное. А главное можно много купить разного в одном магазине. Спасибо, очень удобно.