Мне, к сожалению, не повезло с облуживанием. Товар в чехол не сложили, упаковочную коробку от товара не дали. На вопрос "Почему не дали упаковку?" ответили "А зачем?... Вся информация в чеке". Как-будто на базар сходила в далеком прошлом, где "разбойники с большой дороги" тебя посчитали за ровесника и начали перепираться. Личностная культура и обслуживание - ни на каком уровне. Конечно, второй раз туда не тянет идти
Olga, здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и что Вы покупали? Мы хотим разобраться и провести работу над этой проблемой, понять почему так произошло и сделать наш сервис лучше. Если Вы поможете нам с этим, мы будем очень благодарны!