МРТ Лидер

Диагностический центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Обслуживание понравилось. Администратор Екатерина очень доброжелательна. Приняли даже раньше назначенного времени, что очень удобно, т. к. я иногородний. Екатерина позвонила, когда отправила результаты на e-mail

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Здравствуйте. Очень вежливый персонал, все очень понравилось, даже чаем с конфетками угощают. Советую это место.👌🏻👍🏻

Работники внимательные, вежливые, человечные. Особенно понравилось отношение администратора Екатерины ко мне. Не везде таких встретишь администраторов, после общения с такими людьми легче на сердце, возвращаются силы, чтобы двигаться вперед Молодцы! так держать! буду всем своим знакомым рекомендовать Ваш медицинский центр.

Отличный центр, оборудование все новенькое, все чисто, врачи все объясняют, администраторы улыбаются, результаты отдали мне достаточно быстро, ничего плохого сказать не могу. Вообщем, рекомендовать могу