Все понравилось, обслуживание хорошее, приятное общение с консультантом, много товара, глаза всегда разбегаются
Хороший ассортимент, консультант очень помогла с выбором и в целом была очень приветливой и учитывала мои пожелания
Хочу выразить благодарность коллективу автосалона за профессионализм и клиентоориентированный подход. Я впервые покупал автомобиль, и поначалу был немного растерян, но менеджеры все доходчиво объяснили, помогли сравнить модели и выбрать оптимальный вариант. Процесс оформления документов занял минимум времени. Также порадовала широкая линейка автомобилей в наличии и возможность оформить кредит прямо на месте.
Товар качественный, продавцы отзывчивые и профессионалый своего дела , так ещё и близко к дому , всем советую.
хорошее место, хожу сюда на постоянной основе, сотрудницы милые и всегда подберут что-то для тебя, в общем супер!